Pagina 1 - Francesco De-Poi - architetto

Clicca qui
Progetto Museo di treviso S. Caterina2007
Vai ai contenuti

Pagina 1

CasaComunale
LA CASA COMUNALE
IL RIUTILIZZO DI UN EX SCALO FERROVIARIO
LA CASA COMUNALE
IL RIUTILIZZO DI UN EX SCALO FERROVIARIO
LOCATION
ITALY - CASALECCHIO DI RENO
DESIGNER
FRANCESCO DE POI
PROJECT YEAR
1981
CREDITS
MODEL
G.MATTIAZZO
PUBLISHED ON DECEMBER 04, 2010
Al centro troviamo la segreteria con l’ufficio del sindaco, la sala del consiglio e quella delle pubbliche relazioni, il tutto articolato in cinque piani fuori terra. Previsti ai lati, quattro dipartimenti rispettivamente collegati con il nucleo centrale. Quello che colpisce in quest’intervento è il carattere epidermico delle sue facciate; percepite come opacità dotate d’aperture più importanti dei pieni che la completano dando l’impressione di essere formato da pareti parallele, un segno espressivo a livello urbano.
sup. 4.155 mq
Torna ai contenuti