Pagina 8 - Francesco De-Poi - architetto

Clicca qui
Progetto Museo di treviso S. Caterina2007
fda.design
Vai ai contenuti

Pagina 8

Centro-Socioculturale
CENTRO SOCIOCULTURALE.
ENTRO IL VOLUME DI UN EX CINEMA
LOCATION
ITALY - FREGONA
DESIGNER
FRANCESCO DE POI
PROJECT YEAR
1984
PROJECT FACTS
INFO
  • CLIENT COMUNE DI FREGONA
  • PROGRAM PROGETTO DI EDIFICIO DA ADIBIRSI A CENTRO SOCIO CULTURALE.
  • ADDITIONAL NOTES SEGNALATO DALLA GIURIA
DATES
  • COMPETITION MAY 1984
DIMENSIONS
  • TOTAL PROJECT SURFACE 322,30 MQ
  • BUILDING CUBATURE 1423 MC
  • FLOOR NR 2
PUBLISHED ON NOVEMBER 27, 2010
La richiesta era progettare un centro culturale entro il volume di un ex cinema. Al piano terra una sola pluriuso per attività culturali. Nel primo piano, una sala proiezioni e riunioni. Nello scantinato erano previsti tutti i servizi. Rivedendo il progetto si osserva come il materiale si ordina in struttura, la disposizione degli elementi in organismo rispondendo un’utilità intrinseca per il servizio che può portare: utilità e bellezza.
Francesco-De-Poi - architetto
new@francescodepoi.it
fda.design
Torna ai contenuti